miércoles, 23 de diciembre de 2015

Christ Denied - Got What He Deserved (1996)

Un gran disco para esta mañana lluviosa. Desde España Christ Denied..

Genero: Old School Death Metal

01. Banish The Vanished
02. A Monk's Wet Dream
03. Pay To Pray
04. Deserved No Less
05. Useless Sinless Life
06. No Salvation
07. Misery
08. Angels Of Death (Onslaught Cover)
09. Body Of Christ
10. Hierarchy Of Hipocrisy